Оборудование для обработки воды
озоном и ультрафиолетом
Оборудование для обработки воды озоном и ультрафиолетом

Крупнейшая в мире установка по производству озона - новая система WEDECO PDOevo

Первые системы PDOevo уже заказаны – две установки PDOevo 6000S внедрят на целлюлозно-бумажной фабрике в г. Джакаре (Jacarei), Бразилия, в дополнение к трем уже имеющимся генераторам WEDECO PDO. Этот проект целлюлозно-бумажной фабрики станет примером  крупнейшей в мире озоновой установки общей производительностью 1000 кг/ч.

Благодаря системам  SMOevo и PDOevo компания WEDECO предоставляет клиентам наибольшее число индивидуальных вариантов, демонстрируя  рынку широчайший выбор типоразмеров моделей с различной производительностью, доступных уже сегодня.  Непревзойденная гибкость параметров делает их быстрым и экономически эффективным выбором для подрядчиков и конечных покупателей. Системы SMOevo и PDOevo являются наиболее энергоэффективным решением, обеспечивая существенную экономию в течение всего срока эксплуатации.

В качестве альтернативы высокоэффективным системам получения озона, бюджетные конфигурации предлагают более низкие инвестиционные затраты без ущерба в простоте эксплуатации и надежности. Эти решения весьма привлекательны для  систем с прерывистым режимом работы. В то же время, при непрерывной работе (24/7) системы SMOevo и PDOevo отличаются высокой эффективностью и обеспечивают минимальное потребление энергии с дополнительными экологическими преимуществами.

Сердцем каждого генератора озона WEDECO являются электроды EFFIZON®evo, служащие для получения озона из кислорода по уникальной технологии двойного разрядного промежутка в электрическом поле высокого напряжения. Эта запатентованная разработка, позволила достичь высочайшей эффективности на больших производительностях. Электроды EFFIZON®evo изготавливаются из инертных материалов, таких  как стекло Duran® и нержавеющая сталь, что делает их устойчивыми к коррозии. Кроме того, на эти электроды мы предоставляем 10-летний срок гарантии, при этом они не требуют регулярного технического обслуживания и очистки.

Новые системы WEDECO имеют самые большие допуски по примесям в исходном газе, в котором содержится кислород для выработки озона, что обеспечивает клиентам более широкий выбор поставщиков кислорода. Такая гибкость означает меньшее  беспокойство клиентов по поводу возможного несоответствия долей примесей техническим требованиям установки. В результате, это создает основу для долгосрочной и успешной работы озоновых систем, не создающих дополнительных сложностей и позволяющих клиентам уже сейчас индивидуально подобрать генератор озона в соответствии со своей инвестиционной политикой, условиями эксплуатации, а также требованиями по экономичности.

В новых продуктах SMOevo и PDOevo  сосредоточен вековой опыт использования озона в создании надежной техники по очистке воды методом окисления загрязнителей, химических веществ и микроорганизмов в сточных водах, а также в питьевой и технической воде. Компания WEDECO является пионером в этой области, активно обеспечивающим клиентов превосходными решениями по производству озона на протяжении уже почти четырех десятилетий.

Перейти к описанию  PDOevo